spic_0001108

Хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия от КДП Юность — это высококачественный продукт без добавления консервантов.Вся продукция производится на итальянском оборудовании фирмы Polin.

Полуфабрикаты

Замороженный полуфабрикат от КДП Юность — это высококачественный продукт, изготавливается из лучшего качественного охлажденного мяса, без добавления Сои и ГМО. Производство продукции осуществляется ручной лепкой, при этом создается домашний вкус и не теряется внешний вид.

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия от КДП Юность — предлагаем Вам большой выбор разнообразных кондитерских изделий из песочного, слоенного, дрожжевого теста, в том числе и в сложном исполнении. Кондитерские изделия производятся на высококачественной японской линии Rheon.

Горячие блюда

Горячие блюда от КДП Юность — широкий ассортимент из высококачественных продуктов без добавления консервантов и красителей, прошедших полный лабораторный контроль.Блюда разрабатываюся лучшими специалистами в области диетологии, учитывая нормы потребления калорий и витаминов каждой возрастной группы.

Салаты

Салаты и холодные закуски от КДП Юность — являются самыми популярными видами холодных блюд и закусок. Поэтому представляем Вам ассортимент разнообразных вкуснейших, натуральных салатов, закусок изготовленных из качественных продуктов.

285805

Макаронные изделия

Макаронные изделия от КДП Юность — это продукт, изготовлены согласно всем требованиям, из высококачественной муки собственного производства, прошедшей полный лабораторный контроль.

108932

Кулинарные изделия

Кулинарные изделия от КДП Юность — это большой ассортимент свежей выпечки из слоеного и дрожжевого тестабез добавления консервантов.

Грамоты и сертификаты

Комментарии (4 972)